Ausländische Touristen in Griechenland

Abgelegt unter Urlaub & Reisen by Blogger am 07. Dezember 2020

Laut Medien hat Griechenland in den letzten sechs Jahren trotz der schwierigen finanziellen und wirtschaftlichen Situation auf der ganzen Welt eine führende Position in der Rangliste der weltweit führenden Reiseziele. Die einheimische Bevölkerung Griechenlands empfängt mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft ausländische Touristen aus verschiedenen Teilen der Welt und führt sie gerne in die Traditionen ihres Landes und vor allem in traditionelle Gerichte ein. Aber jede Nation hat ihre eigenen Vorlieben, so dass die Besitzer von Restaurants und traditionellen Tavernen in Griechenland den Geschmack und die Vorlieben jeder Nationalität genau kennen. Sie behaupten, dass es für sie ausreicht, zu sagen, welche Gerichte Sie bevorzugen, damit sie das Land erraten, aus dem Sie gekommen sind.

Russen

Für die Griechen sind das vielleicht die großzügigsten Touristen, die neben den großen Summen Geld, die nicht nur für Spiele in Casimba, sondern auch für Feste in traditionellen Tavernen und Restaurants ausgegeben werden, ein ebenso großzügiges Trinkgeld geben.

Araber

Laut griechischen Gastronomen gehören die auch zu den besten Touristen, die sich durch Großzügigkeit in Trinkgeldern und überraschende Delikatesse auszeichnen. Natürlich bevorzugen arabische Touristen Hammelgerichte am meisten.

Deutsche

Beim Betreten des Restaurants wissen sie klar, was sie wollen. In der Regel bevorzugen deutsche Touristen den zweiten Gang mit gutem Wein. Es ist bemerkenswert, dass sie am Ende des Essens das Geschirr am Rand des Tisches einsammeln, um den Kellnern klar zu machen, dass das Abendessen vorbei ist und Sie den Tisch abräumen können.

Italiener

Diese Touristen fühlen sich mit den Griechen verwandt – insbesondere mit denen, die aus Süditalien nach Griechenland kamen (die sogenannte Magna Graecia, die zu Zeiten der großen griechischen Kolonialisierung eine der Hauptrichtungen der griechischen Kolonialisierung war). Viele von ihnen kommen sogar auf der Suche nach ihren Wurzeln nach Griechenland. Sie sind sehr großzügige Menschen. Und trotz der Tatsache, dass sie nicht in der Lage sind, Trinkgelder zu geben, machen sie wahnsinnig große Bestellungen – fast den größten Teil der Liste der Gerichte auf der Speisekarte, die ihnen zur Verfügung gestellt wird.

Laut Statistik werden 8 von 10 Italienern sicherlich Fisch oder Meeresfrüchte bestellen. Interessanterweise sind italienische Touristen von griechischem Olivenöl beeindruckt, daher möchten sie so viel wie möglich über seinen Herkunftsort und die Organisation seiner Lieferung in ihre Heimat wissen. Sie interessieren sich auch sehr für traditionelle griechische Produkte wie Balsamico-Essig aus Kalamata und Rakia.

Spanier

Beim Mittagessen sind die Spanier sehr zurückhaltend. Die Krise hat ihre Möglichkeiten deutlich eingeschränkt. In dieser Hinsicht bringen sie besondere Sorgfalt auf, beginnend bereits mit der Suche nach einer Taverne oder einem Restaurant, bis sie ihre endgültige Entscheidung treffen, was genau sie besuchen sollen.
Beim Mittagessen werden sie sich sicherlich für die allgemeine Situation in Griechenland interessieren, da sie sich dem griechischen Volk in Bezug auf die Ähnlichkeit der finanziellen und wirtschaftlichen Situation beider Länder nahe fühlen.

Brasilianer

Die Brasilianer konsumieren absolut alles, was sie an Griechenland erinnert. Im Allgemeinen kommen Lateinamerikaner nach Griechenland, um hier seltsamerweise einen Teil ihrer Kultur und Geschichte zu entdecken. Wenn es um Lebensmittel geht, bevorzugen Brasilianer Kabeljau in Knoblauchsauce (Bacallaro Scordaglia).

 



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